本站浏览人数
9
7
0
2
9
 

TATTOO是一本專門研究刺青以及穿孔的雜誌,是經由委刊以告知讀者並以多種相關領域呈現,我們的目標是邀請在國際上公認的專家,以及道德的論述及主題,正如我們提供一本圖文並貿高品質的刊物。

 

在每一期的『TATTOOS』將會陸續介紹許多紋身新知、經典作品介紹、國際大師專訪,以及亞洲相關專輯報導,再每一項目中,我們試著陳列與 傑出藝術家的訪談,以符合國際水平、種族、相片以及圖形,並協助你選擇去設計你的刺青,因此你會察覺在風格上有所不同的藝術家;另外針對專業工作上的技術、工具、圖騰及衛生的知識等需求內容,也會安排留言推薦及訂購服務。

 

我們衷心希望可以藉由本書的發行,協助同行人士及喜好刺青的朋友,得到他們想要的情報及資訊,並期望提供你更好的紋繪藝術及氣質,朔造刺青工作更高的價值。

 
 

第一期

第二期

第三期

 
 
  色料 馬達蜻蜓機 馬達蜻蜓機 銀狐紋身機打霧 銀狐紋身機打霧  
  色料 馬達蜻蜓機 馬達蜻蜓機 銀狐紋身機打霧 銀狐紋身機打霧